Cara Mudah Mengatasi Error User Mobile Banking BNI Digunakan di Perangkat Lain - Zals Tekno

Cara Mudah Mengatasi Error User Mobile Banking BNI Digunakan di Perangkat Lain

Zals Tekno - BNI Mobile Banking adalah salah satu fitur dari Bank BNI yang banyak digunakan pengguna Bank BNI saat ini. Untuk menggunakan BNI M-Banking anda harus mendaftarkan user ID melalui cabang bank terdekat. Namun apa jadinya jika kalian sudah memasukkan user ID dan password dengan benar tapi muncul tulisan "Error User Mobile Banking BNI Telah Digunakan di Perangkat Lain" seperti di bawah ini?


Ada 2 permasalahan yang membuat tulisan tersebut muncul diantaranya adalah:
  • Anda menggunakan mode terbang/pesawat (airplane mode) dan wifi secara bersamaan
  • Anda menggunakan atau berganti perangkat/smartphone lain
Berikut ini adalah solusinya.


2 Solusi Mengatasi Error User Mobile Banking BNI Telah Digunakan di Perangkat Lain


Solusi Pertama
Untuk masalah pertama caranya sangat mudah yaitu matikan/non-aktifkan mode terbang/pesawat lalu nyalakan wifi atau data seluler

Solusi Kedua
Untuk masalah yang kedua tidak bisa dilakukan sendiri. Anda harus datang ke kantor cabang BNI terdekat lalu ceritakan semua masalah diatas pada Customer Service. Jika anda menggunakan perangkat/smartphone lain maka petugas/CS akan membantu untuk menon-aktifkan user ID pada perangkat/smartphone lama anda lalu memindahkannya ke perangkat anda yang baru.

Karena ini memang kebijakan dari BNI untuk keamanan data nasabah. Sama seperti pertama kali anda mendaftar,  anda harus membawa buku rekening, kartu ATM, identitas asli, dan perangkat baru anda yang sudah terisi pulsa minimal sebesar 5000 rupiah.


Itulah cara mudah mengatasi Error User Mobile Banking BNI Telah Digunakan di Perangkat Lain berdasarkan pengalaman saya sendiri. Jika ada masalah yang tidak disebutkan diatas mohon isi di kolom komentar di bawah.

Jangan lupa subscribe blog Zalstekno.com dengan cara mengisi email anda dibawah artikel ini untuk mendapatkan informasi-informasi terbaru dan menarik seputar pc, android, gadget dan teknologi lainnya. Sekian, semoga bermanfaat.

Subscribe untuk mendapatkan info menarik dan update terbaru:

24 Responses to "Cara Mudah Mengatasi Error User Mobile Banking BNI Digunakan di Perangkat Lain"

  1. ternyata mode pesawat lagi ON... untung aja ga sampai ngantri ke CSO-nya.
    thx for sharing

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tapi gan, HP saya ngga ganti trus mode pesawat ngga nyala juga
      Apa mungkin di bajak tu gan??

      Delete
    2. kalo sim cardnya ganti tidak? kalo tidak bisa langsung ke bank bagian customer service untuk dicek lebih lanjut :)

      Delete
  2. Kok gak bisa saya cuman ganti kartu yang ke 2 dan kartu sim 1 tetap sama?solusinya mohon bantuannya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalo cara pertama blum bisa, berarti harus pakai cara kedua alias datang langsung ke cabang bni terdekat :)

      Delete
  3. Saya sekarang berada di luar negeri.
    Apakah ada cara lain selain 2 cara itu.?

    ReplyDelete
    Replies
    1. untuk saat ini belum ada gan, harus datang langsung ke bank :)

      Delete
  4. Saya cuma ganti kartu, nomor masih tetap sama. Apa itu bisa berpengaruh??

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalau nomornya masih sama kemungkinan tidak berpengaruh gan :D

      Delete
  5. Mode pesawat saya gk aktif, dan hp saya hanya satu. Kok bisa login dinprangkat lain. Berarti ada yg meretas akun saya ya. Bagaimana bisa dapat sandinya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. akun tidak bisa diretas gan kecuali melalui perangkat agan sendiri, bisa segera langsung ke bank untuk info lebih lanjut :)

      Delete
  6. Bos klo kolom Mpin nampak sekilas lalu lenyap lalu kliatan menu login awal itu masalhnya knp ya..

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa instal ulang atau hapus data aplikasi m-bankingnya gan :)

      Delete
  7. Saya cuman 1 perangkat,kok bsa login perangkat lain

    ReplyDelete
    Replies
    1. mungkin agannya ganti kartu? bisa langung ke bank dengan membawa persyaratan seperti diatas gan :D

      Delete
  8. Semuanya sama masalahnya, saya juga cuma gara-gara ganti kartu sim jadi begini. Mode terbang gak ngaruh koq.
    Berarti besok harus ke bank ini...

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya gan, kalo ganti kartu memang harus daftar ulang ke bank :)

      Delete
  9. Sama dgn saya alami... Apa kah mungkin itt bkalan di ambil orang uang ny. Soal ny mau ke bank gak add waktu

    ReplyDelete
    Replies
    1. tidak gan selama password dan pinnya hanya kita sendiri yang tau :D

      Delete
  10. Kalau bank papua ada yang tau solusinya buat pertanyaan ke dua?

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah kurang tau gan, mungkin bisa langsung ke banknya :)

      Delete
  11. Kalo ganti handphone gimana Gan solusinya

    ReplyDelete

Silahkan berkomentar dengan sopan :)
Komentar yang berhubungan dengan SARA atau semacamnya akan kami hapus
Komentar menggunakan akun anonim tidak akan dijawab atau dianggap spam
Silahkan gunakan name/url jika ingin menggunakan link balik
[Jangan Menggunakan Link Aktif di Komentar]